ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пластилиновая история....

Пластилиновая история....

15 октября 2013 - Юлия
article164374.jpg
 
Передо мною черная доска
Её сейчас раскрашу смело
Не красками, что для холста,
Не красочным кусочком мела.

Возьму сегодня пластилин
Его фактура так мягка и гладка.
Я чувствую себя, как Властелин,
Которому Вселенная подвластна.

У меня в начале то же ничего,
Но существую я, как Бог своей вселенной.
Я всемогущий, добрый, милосердный.
Витать во мраке скучно и темно.

"Да будет свет!"-и все преобразилось
И твердь небес лазурью разлилась.
Внизу, вот тут, чуть-чуть создам я землю
И для морей оставлю места всласть.

Пусть в небесах сияет солнце ярко,
Щебечут птицы и поют ручьи.
Пусть в этом мире пламенно и жарко
Любить друг друга , без разлуки, мы обречены.

Ну, вот. Осталось мне совсем немного:
Себя изобразить в картине этой.
Передо мной тернистая дорога
По ней шагаю я из пластилина.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0164374

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164374 выдан для произведения: Передо мною черная доска
Её сейчас раскрашу смело
Не красками, что для холста,
Не красочным кусочком мела.

Возьму сегодня пластилин
Его фактура так мягка и гладка.
Я чувствую себя, как Властелин,
Которому Вселенная подвластна.

У меня в начале то же ничего,
Но существую я, как Бог своей вселенной.
Я всемогущий, добрый, милосердный.
Витать во мраке скучно и темно.

"Да будет свет!"-и все преобразилось
И твердь небес лазурью разлилась.
Внизу, вот тут, чуть-чуть создам я землю
И для морей оставлю места всласть.

Пусть в небесах сияет солнце ярко,
Щебечут птицы и поют ручьи.
Пусть в этом мире пламенно и жарко
Любить друг друга , без разлуки, мы обречены.

Ну, вот. Осталось мне совсем немного:
Себя изобразить в картине этой.
Передо мной тернистая дорога
По ней шагаю я из пластилина.
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 17 октября 2013 в 15:34 0
Николай Гольбрайх # 20 октября 2013 в 01:42 0