Планета сна

7 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

Мы жили с тобой на планете другой, 
Нам солнце другое светило. 
В туманах гуляли в обнимку с Луной, 
И счастье в травинках бродило. 
Стога сена были нам ложем большим, 
А небо из звёзд покрывалом. 
Луна улыбалась нам только двоим, 
Объятий друг друга хватало. 
На этой планете хотелось бы жить, 
И счастью,любви предаваться. 
Но сна оборвалась тонкая нить, 
Настала пора нам прощаться...
  

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0099813

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099813 выдан для произведения:

Мы жили с тобой на планете другой, 
Нам солнце другое светило. 
В туманах гуляли в обнимку с Луной, 
И счастье в травинках бродило. 
Стога сена были нам ложем большим, 
А небо из звёзд покрывалом. 
Луна улыбалась нам только двоим, 
Объятий друг друга хватало. 
На этой планете хотелось бы жить, 
И счастью,любви предаваться. 
Но сна оборвалась тонкая нить, 
Настала пора нам прощаться...
  

 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 7 декабря 2012 в 16:37 +1
Добрый вечер!!! Еще не до сна)))))))
Ludmila Juhimec # 9 декабря 2012 в 08:18 0
спать будем потом
Алёна Семёнова # 7 декабря 2012 в 21:27 +1
Так был же сон! Значит, есть память, и она новые счастливые сны сочинит. lubov5
Ludmila Juhimec # 9 декабря 2012 в 08:19 0
что-что,а сны сочинятся точно:)
Спасибо,Алёна!