ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пламя и голод

Пламя и голод

14 января 2013 - Dr. AS
article109512.jpg

        Люблю твои глаза.
             Шекспир. Сонет 132

 ... прошу надень сегодня что-то модное 
 пройдись пешком одна по городу  
 пусть ошалеют мужики  
 нарядная красивая свободная  
 отдайся пламени и голоду  
 одной шекспировской строки...  

 
Модель Marike Le Roux в нарядах от Louis Vuitton
Фотограф Christian Anwander 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0109512

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109512 выдан для произведения:

        Люблю твои глаза.
             Шекспир. Сонет 132

... прошу надень сегодня что-то модное 12
пройдись пешком одна по городу  10
пусть ошалеют мужики  8
нарядная красивая свободная  12
отдайся пламени и голоду  10
одной шекспировской строки...  8

 
Модель Marike Le Roux в нарядах от Louis Vuitton
Фотограф Christian Anwander 

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!