ПЛАЧУ

27 июля 2017 - людмила прядун
article391760.jpg
Ой, цветёт калина над водою…
Поделюсь я с ней своей бедою:
«Не в того влюбилась я калина,
На душе моей тоска - кручина.
 
Не забыть мне долгих сладких ночек.
- Завязался крепкий узелочек…
И беду не развести руками,
И никак не высказать словами.
 
Милый мой не любит меня боле.
А заставить?! – Нет моей в том воли.
Плачу я калина. Ох! Страдаю,
Без любви цветочком увядаю…
 
Ты склонись калина надо мною.
Одари красой своей лесною.
Быть хочу желанной и любимой,
И, как лист, по ветру не гонимой…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0391760

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391760 выдан для произведения: Ой, цветёт калина над водою…
Поделюсь я с ней своей бедою:
«Не в того влюбилась я калина,
На душе моей тоска - кручина.
 
Не забыть мне долгих сладких ночек.
- Завязался крепкий узелочек…
И беду не развести руками,
И никак не высказать словами.
 
Милый мой не любит меня боле.
А заставить?! – Нет моей в том воли.
Плачу я калина. Ох! Страдаю,
Без любви цветочком увядаю…
 
Ты склонись калина надо мною.
Одари красой своей лесною.
Быть хочу желанной и любимой,
И, как лист, по ветру не гонимой…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 27 июля 2017 в 07:07 0
Красивое стихотворение-песня-плач! Понравилась. Название бы поменять: то ли плАчу, то ли плачУ - сразу и не поймёшь. И запятые поставить, там, где обращение.
smayliki-prazdniki-34
людмила прядун # 28 июля 2017 в 09:27 0
СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЦЫ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e