Плачет ива

3 января 2014 - Николай Тюрин
Родная ива, о ком ты плачешь?
Горючи слёзы по ком ты льёшь?
Вчера здесь умер хороший мальчик,
Его сердечко сгубила ложь.

Скажи мне, ива, но что случилось?
Откуда в речке такая боль?
Большое чувство о ложь разбилось,
И утонула в реке любовь.

Он больше жизни любил девчонку.
Та говорила: навеки с ним.
Любовь промчалась, и вот сторонкой
Она в обнимку прошла с другим.

Он был обиду сдержать не в силах,
В безумстве жала на газ рука.
И всё, что было для сердца мило
Похоронила на дне река.

Над миром солнце встаёт лучисто,
Мы все для счастья с мечтой живём.
А мальчик умер, прямой и чистый.
Родная ива, поплачь о нём.

© Copyright: Николай Тюрин, 2014

Регистрационный номер №0178792

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178792 выдан для произведения:
Родная ива, о ком ты плачешь?
Горючи слёзы по ком ты льёшь?
Вчера здесь умер хороший мальчик,
Его сердечко сгубила ложь.

Скажи мне, ива, но что случилось?
Откуда в речке такая боль?
Большое чувство о ложь разбилось,
И утонула в реке любовь.

Он больше жизни любил девчонку.
Та говорила: навеки с ним.
Любовь промчалась, и вот сторонкой
Она в обнимку прошла с другим.

Он был обиду сдержать не в силах,
В безумстве жала на газ рука.
И всё, что было для сердца мило
Похоронила на дне река.

Над миром солнце встаёт лучисто,
Мы все для счастья с мечтой живём.
А мальчик умер, прямой и чистый.
Родная ива, поплачь о нём.
 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 10 января 2014 в 16:28 0
Очень трогательно! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Тюрин # 18 января 2014 в 12:50 0
Спасибо!
Антонина Тесленко # 11 января 2014 в 01:36 0
Хорошие слова, песня поётся. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Тюрин # 18 января 2014 в 12:51 0
Спасибо!