ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛАЧЬ У МЕНЯ НА ГРУДИ

ПЛАЧЬ У МЕНЯ НА ГРУДИ

4 ноября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article90201.jpg

Плачь у меня на груди!

Если в сердце открытая рана.

Если боль от ушедшей любви!

Больше чем жестокость тирана.

 

Стану ангелом хранителем твоим!

Сотру слёзы с пылающих ланит.

Пусть тобой я не любим!

Помогу тебе в мире обид.

 

На руках тебя буду качать!

И шептать на ухо нежные слова.

Ты не будешь в печали страдать!

С тобой будет моя душа.

 

Плачь у меня на груди!

Я сумею победить твои слёзы.

В новом мире чистой любви!

Где пылают чувства,а не грёзы.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0090201

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090201 выдан для произведения:

Плачь у меня на груди!

Если в сердце открытая рана.

Если боль от ушедшей любви!

Больше чем необъятные страны.

 

Стану ангелом хранителем твоим!

Сотру слёзы с пылающих ланит.

Пусть тобой я не любим!

Помогу тебе в мире обид.

 

На руках тебя буду качать!

И шептать на ухо нежные слова.

Ты не будешь в печали страдать!

С тобой будет моя душа.

 

Плачь у меня на груди!

Я сумею победить твои слёзы.

В новом мире чистой любви!

Где чувства пылают,а не грёзы.

 
Рейтинг: +4 481 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Антонова # 6 ноября 2012 в 14:24 +1
Прекрасно!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 6 ноября 2012 в 20:38 0
Спасибо! buket4