ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плачь моя душа

Плачь моя душа

29 января 2015 - Александр Игнатов
Полыхнул закат,
Наступает ночь.
Кто-то будет рад,
А кому не в мочь.
  Плачь моя душа,
  Не стихает боль.
  Точит не спеша,
  Скорбная юдоль.
Бирюзовых глаз,
Не увижу вновь.
Знать беда у нас,
Сгинула любовь.
  Сам себе не рад,
  Днём покоя нет.
  Снова жду закат,
  Не помог рассвет.
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0268019

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268019 выдан для произведения: Полыхнул закат,
Наступает ночь.
Кто-то будет рад,
А кому не в мочь.
  Плачь моя душа,
  Не стихает боль.
  Точит не спеша,
  Скорбная юдоль.
Бирюзовых глаз,
Не увижу вновь.
Знать беда у нас,
Сгинула любовь.
  Сам себе не рад,
  Днём покоя нет.
  Снова жду закат,
  Не помог рассвет.
 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Дядина # 29 января 2015 в 13:39 0
Здравствуйте, Александр! Пусть всегда Ваш путь освещает свет бирюзовых глаз! prezent
Александр Игнатов # 29 января 2015 в 13:50 0
Ирина, спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c