ПЛАЧЬ....

26 декабря 2014 - Константин Зуев
ПЛАЧЬ....

Где твоя отточенная жалость,
Что, слезой моей переливаясь
Воспаряет птицей быстро в небо,
Опадая в скорбный знак печали...

Проклиная прожитые годы в муке,
Словно в страшный грех ввергая,
Тянешь с криком к небу свои руки,
И оплакиваешь горько милость Рая...

 26.12.14.

Надо жизнь прожить- как заповедано,
И людей любить истинно и правильно,
И в беде всегда спасать- обязательно,
И любить до гроба - с прилежанием...

© Copyright: Константин Зуев, 2014

Регистрационный номер №0261597

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261597 выдан для произведения: ПЛАЧЬ....

Где твоя отточенная жалость,
Что, слезой моей переливаясь
Воспаряет птицей быстро в небо,
Опадая в скорбный знак печали...

Проклиная прожитые годы в муке,
Словно в страшный грех ввергая,
Тянешь с криком к небу свои руки,
И оплакиваешь горько милость Рая...

 26.12.14.

Надо жизнь прожить- как заповедано,
И людей любить истинно и правильно,
И в беде всегда спасать- обязательно,
И любить до гроба - с прилежанием...
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!