Пришла ещё раз послушать замечательную песню! Какая боль в этом красивом стихотворении, образ пьяной вишни такой выразительный, что становится невыразимо грустно! Таня поёт "сердцем". И получилось: чувства поэта + чувства певицы тревожат душу, вызывают сочувствие , заставляет восхищаться творчеством талантливых людей. Спасибо Вам, SILVER SILVER, спасибо Танечке!
Сильвер!! Много слов хочется сказать тебе в благодарность о изумительных, чувственных стихах! Когда прочитала - сама, как вишня, опьянела от красивой истории.. Благодарю и поздравляю нас с премьерой песни!!