ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо в прошлое

Письмо в прошлое

28 декабря 2012 - Юрий Печёрный

"Прости, родная, был неправ,

Судить не надо меня строго.

Свои ошибки осознав,

Стою с цветами у порога.

 

Не ангел я, я - человек,

А людям можно ошибаться.

У всех у нас короткий век,

Зачем любимым расставаться?

 

Не злись, подумай хорошо -

"Сжигать мосты" простое дело.

Семью разрушить так легко,

Эмоциям поддавшись слепо.

 

А сын? Ведь он не виноват,

Что у родителей "заскоки".

Зачем ребёнку этот ад?

Ему без папы одиноко".

         -----------

Пишу я в прошлое письмо,

Перед глазами та картина -

Дверь не открылась, всё прошло...

Разбит бокал. Любовь остыла.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0105590

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105590 выдан для произведения:

"Прости, родная, был неправ,

Судить не надо меня строго.

Свои ошибки осознав,

Стою с цветами у порога.

 

Не ангел я, я - человек,

А людям можно ошибаться.

У всех у нас короткий век,

Зачем любимым расставаться?

 

Не злись, подумай хорошо -

"Сжигать мосты" простое дело.

Семью разрушить так легко,

Эмоциям поддавшись слепо.

 

А сын? Ведь он не виноват,

Что у родителей "заскоки".

Зачем ребёнку этот ад?

Ему без папы одиноко".

         -----------

Пишу я в прошлое письмо,

Перед глазами так картина -

Дверь не открылась, всё прошло...

Разбит бокал. Любовь остыла.

 
Рейтинг: +5 340 просмотров
Комментарии (7)
Людмила Кузнецова # 28 декабря 2012 в 12:07 0
Да...не всегда мы умеем прощать. А ведь могло бы быть все по другому! Спасибо! elka
Юрий Печёрный # 28 декабря 2012 в 12:18 0
Могло быть, верно. buket3
Евгений Гончаренко # 28 декабря 2012 в 14:32 0
Юр!...Спасибо за "письмо"...Написано, и ...слава Богу!...Теперь "точка" и новая глава!
Юрий Печёрный # 28 декабря 2012 в 14:56 0
Да, книга жизни ооочень длинная. 39
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 15:49 0
Юрочка! Прекрасное , но грустное стихотворение!Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николина ОзернАя # 28 декабря 2012 в 16:58 0
big_smiles_138 super buket7
Юрий Печёрный # 28 декабря 2012 в 17:54 0
38