ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо в огне

Письмо в огне

15 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article158978.jpg
ПИСЬМО В ОГНЕ


Горит письмо и в этом вся отрада,
Но от огня мне вовсе не тепло,
Еще вчера мы были вместе рядом,
Но мост меж нами вмиг разорвало.

Мне ни к чему читать: "Прости, любимый,
Я не могла иначе поступить …"
Я сжег письмо и дай мне боже силы,
Чтоб никогда тебя не осудить.

Зола остыла в пепельнице скоро,
Давно погас надежды уголек,
Остался я и этот зимний город
И где-то тихо снег на крышу лег.


Январь 1987 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101164 от 14 февраля 2013 в 23:45

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0158978

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158978 выдан для произведения: ПИСЬМО В ОГНЕ


Горит письмо и в этом вся отрада,
Но от огня мне вовсе не тепло,
Еще вчера мы были вместе рядом,
Но мост меж нами вмиг разорвало.

Мне ни к чему читать: "Прости, любимый,
Я не могла иначе поступить …"
Я сжег письмо и дай мне боже силы,
Чтоб никогда тебя не осудить.

Зола остыла в пепельнице скоро,
Давно погас надежды уголек,
Остался я и этот зимний город
И где-то тихо снег на крышу лег.


Январь 1987 г.
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0101164 от 14 февраля 2013 в 23:45

 
Рейтинг: +3 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!