ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо в бутылке.

Письмо в бутылке.

11 июля 2012 - Светлана Князева

Ну, почему уходят корабли?
На дно уходят, не дойдя до цели...
Им не видать уже родной земли,
Их наповал разит морской шрапнелью.
"Любимая, пишу тебе письмо,
В бутылке я его переправляю,
И если ты прочтёшь его, оно
Тебе расскажет, как же я страдаю.
В беде не брошу я друзей своих,
От слова своего не отступаюсь,
Останусь я таким, как в снах твоих -
Я за тебя, любимая, сражаюсь.
Меня сломить стихиям не дано,
Поверь, ведь есть предел и этой силе,
Лучом рассветным загляну в окно,
Чтоб ты меня по-прежнему любила..."
Зачем уходят в море корабли?
На берегу мужчинам не сидится...
Они ведь дети суши и земли,
Но бой им со штормами вечно снится!

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061761

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061761 выдан для произведения:

Ну, почему уходят корабли?
На дно уходят, не дойдя до цели...
Им не видать уже родной земли,
Их наповал разит морской шрапнелью.
"Любимая, пишу тебе письмо,
В бутылке я его переправляю,
И если ты прочтёшь его, оно
Тебе расскажет, как же я страдаю.
В беде не брошу я друзей своих,
От слова своего не отступаюсь,
Останусь я таким, как в снах твоих -
Я за тебя, любимая, сражаюсь.
Меня сломить стихиям не дано,
Поверь, ведь есть предел и этой силе,
Лучом рассветным загляну в окно,
Чтоб ты меня по-прежнему любила..."
Зачем уходят в море корабли?
На берегу мужчинам не сидится...
Они ведь дети суши и земли,
Но бой им со штормами вечно снится!

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 27 февраля 2014 в 14:19 0
Они просто большие дети.