Наталья, замечательно стихотворение!!! Правда судя по нему, вы женщина властная, решительная и безаппеляционная!!! Любовь придет, тут нет сомнения, Немного ласки и добра, И будет "чудное видение", Согласия, неги и тепла!
Несмотря на грустную нотку сюжета, стих вызывает восторг своей поэтичностью, лиричностью и красотой изложения. Перечитала несколько раз с большим удовольствием! Браво, Наташа! Хоть ты и пишешь редко, но зато КАК!