ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо не Татьяны не Онегину.

Письмо не Татьяны не Онегину.

Нет, я конечно не Татьяна,

Ты не Онегин милый друг.

Но только всё вот как-то странно,

Само собой случилось вдруг.

Мой виртуальный друг я знаю,

Что не отправлю я письма.

Ты словно облако растаешь,

А я сойду от слез с ума.

Тот яркий свет, то отраженье,

Что исходило от тебя.

Запомню я, но к сожаленью,

Не успокою так себя.

И чувство то, что вдруг возникло,

Его в словах не объяснить.

Глаза невидящие лика,

Их никогда мне не забыть.

И пусть тот свет он виртуален,

И не коснуться рук твоих.

Но чувства огненно пылали,

И сам собой писался стих.

Мой друг тебя благодарю,

За то, что в трудностях порою,

Теплом души подстать огню

Твое крыло в мечтах укроет.

И пусть, увы, на расстоянье,

Не дал сломаться мне тогда.

Я обрела покой желанный,

Теперь на долгие года.

И поняла, что жить в согласье,

На веки с собственной душой.

Вот это истинное счастье,

За всё привет тебе большой.

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0054204

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054204 выдан для произведения:

Нет, я конечно не Татьяна,

Ты не Онегин милый друг.

Но только всё вот как-то странно,

Само собой случилось вдруг.

Мой виртуальный друг я знаю,

Что не отправлю я письма.

Ты словно облако растаешь,

А я сойду от слез с ума.

Тот яркий свет, то отраженье,

Что исходило от тебя.

Запомню я, но к сожаленью,

Не успокою так себя.

И чувство то, что вдруг возникло,

Его в словах не объяснить.

Глаза невидящие лика,

Их никогда мне не забыть.

И пусть тот свет он виртуален,

И не коснуться рук твоих.

Но чувства огненно пылали,

И сам собой писался стих.

Мой друг тебя благодарю,

За то, что в трудностях порою,

Теплом души подстать огню

Твое крыло в мечтах укроет.

И пусть, увы, на расстоянье,

Не дал сломаться мне тогда.

Я обрела покой желанный,

Теперь на долгие года.

И поняла, что жить в согласье,

На веки с собственной душой.

Вот это истинное счастье,

За всё привет тебе большой.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 545 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 8 июня 2012 в 14:01 0
Очень понравились стихи! girlkiss
Валерий Расторгуев # 8 июня 2012 в 14:08 +1
Спасибо.
ღ Любовь Н ღ ღ ღ # 22 августа 2012 в 04:04 0
Валерий,СПАСИБО !
Сказать ,что мне понравилось- это ничего не сказать...
Тронуло душу..Удивительно, как точно, Вы смогли описать чувства женщины ... БРАВО!!!
supersmile
Валерий Расторгуев # 22 августа 2012 в 10:00 +1
Спасибо рад 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c