ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо из санатория...

Письмо из санатория...

20 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article43957.jpg

*
Боже мой! Как скучно...одиноко...
Как тоскливо без тебя, одной!
Я так остро чувствую, глубОко,
Что ты значишь для меня, родной!
-
Никогда не знала, не гадала,
Что так буду по тебе скучать...
Будто с неба звездочка упала
И не может места отыскать.
-
Как люблю тебя, я и не знала!
Думаю всю ночь...Мне не до сна...
В сущности, как нужно сердцу мало:
Взгляда...Слова...Нежного тепла...
-
Дни пройдут, часы пробьют финал!
Я вернусь...Родные берега!
................................
Кто про старость глупость рассказал?
Вместе-молодые мы всегда!
Что любви какие-то года?!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0043957

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043957 выдан для произведения:

*
Боже мой! Как скучно...одиноко...
Как тоскливо без тебя, одной!
Я так остро чувствую, глубОко,
Что ты значишь для меня, родной!
-
Никогда не знала, не гадала,
Что так буду по тебе скучать...
Будто с неба звездочка упала
И не может места отыскать.
-
Как люблю тебя, я и не знала!
Думаю всю ночь...Мне не до сна...
В сущности, как нужно сердцу мало:
Взгляда...Слова...Нежного тепла...
-
Дни пройдут, часы пробьют финал!
Я вернусь...Родные берега!
................................
Кто про старость глупость рассказал?
Вместе-молодые мы всегда!
Что любви какие-то года?!

 
Рейтинг: +5 994 просмотра
Комментарии (10)
Жанна Улахович # 21 апреля 2012 в 01:50 +2
Не каждому выпадает великое счастье любви на всю жизнь!!! Очень трогательно, душевно и нежно!!! Спасибо, Леночка!!! С теплом
Елена Нацаренус # 21 апреля 2012 в 11:57 0
Спасибо, Жанночка! Нам всем так не хватает тепла и нежности...
Вячеслав Светлов # 21 апреля 2012 в 04:44 +1
Замечательно!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Нацаренус # 21 апреля 2012 в 12:02 0
Спасибо, Вячеслав!
0 # 21 апреля 2012 в 12:27 +1

С теплом...
Елена Нацаренус # 21 апреля 2012 в 12:33 0
Спасибо, Лилечка!
Елена Разумова # 23 апреля 2012 в 21:10 +1
Цветы для любимых!

Стихи великолепны!
Елена Нацаренус # 23 апреля 2012 в 22:42 0
Спасибо, Леночка! Очень признательна!