Юра, отличная работа! Прекрасный монолог к другу юности, построенный в вопросно-ответной форме! Присутствие риторических вопросов и обращений делают стих живым, дышащим прошлым и верой в продолжение дружбы! Отлично, Юра!Оформление стиха, как всегда, на высоте! С теплом души, Ника.
Замечательное стихотворение! Я когда иду по улице Карагандинской или Полигонной, то мне кажется. что мне лет так восемнадцать, и совсем не было разлук, расставаний и разочарований.