ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо другу - 3

Письмо другу - 3

23 апреля 2012 - Генриетта Солтанова
article44375.jpg

 

 
Ты обязан жить
До тех пор, пока
Держит жизни нить
Дружества рука,
До тех пор, пока
Для кого-то ты
Свет издалека,
Луч из пустоты,
Где твои черты
Ищет чей-то взгляд,
В корчах суеты
О тебе грустят,
Мир уже не тот,
Без тебя – мороз…
Даже если ждёт
Только старый пёс,
Тощий серый кот,
Фикус у стены-
Если кто-то - ждёт-
Дни твои полны.
Даже если враг
Месть задумал вдруг,
В зле и мраке драк
Не замкнулся круг.
Незачем спешить.
Я – за сто морей…
Оставайся - жить!
Умирать – не смей!
 



© Copyright: Генриетта Солтанова, 2012

Регистрационный номер №0044375

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044375 выдан для произведения:

 

 
Ты обязан жить
До тех пор, пока
Держит жизни нить
Дружества рука,
До тех пор, пока
Для кого-то ты
Свет издалека,
Луч из пустоты,
Где твои черты
Ищет чей-то взгляд,
В корчах суеты
О тебе грустят,
Мир уже не тот,
Без тебя – мороз…
Даже если ждёт
Только старый пёс,
Тощий серый кот,
Фикус у стены-
Если кто-то - ждёт-
Дни твои полны.
Даже если враг
Месть задумал вдруг,
В зле и мраке драк
Не замкнулся круг.
Незачем спешить.
Я – за сто морей…
Оставайся - жить!
Умирать – не смей!
 



 

 
Рейтинг: +7 458 просмотров
Комментарии (9)
Генриетта Солтанова # 23 апреля 2012 в 01:16 +1
Песня на это стихотворение в исполнении Марины Носовой
0 # 29 апреля 2012 в 01:18 0
buket3 angel 38
Генриетта Солтанова # 29 апреля 2012 в 01:27 +1
Спасибо огромное! buket4
0 # 6 мая 2012 в 09:19 +1
Генриетта - просто супер!
Нет слов!
live1 santa
Генриетта Солтанова # 6 мая 2012 в 21:38 0
Спасибо огромное, Наталия! flower
Галина Софронова # 17 февраля 2014 в 11:22 0
Очень нежная мелодия и ваши прекрасные стихи!
Генриетта Солтанова # 18 февраля 2014 в 01:49 0
Спасибо от души, Галина! elka4
Елена Корчагина # 20 декабря 2014 в 12:16 0
Очень нужное письмо. Жизнью написано, о жизни.
Генриетта Солтанова # 21 декабря 2014 в 03:33 0
Вы правы, Лена! Это письмо было написано самой жизнью. Спасибо огромное за понимание! buket4