Письмо

article53238.jpg

Секунды длятся как недели,

Когда рядом нет тебя…

Не слышны соловья трели,

И жизнь становится пуста…

 

Весь мир окутала серая вуаль,

И лучик солнца в тучах потерялся…

Мне очень скучно без тебя!

Ты поскорее возвращайся!

 

В моем сердце горит

Огонек любви нашей,

За слезы прости…

Не смогла удержаться…

 

Сижу у окна, пишу письмо,

И слезы, капая, размывают строчки…

Я знаю, ты скоро получишь его,

И будешь рад моей весточке очень!

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0053238

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053238 выдан для произведения:

Секунды длятся как недели,

Когда рядом нет тебя…

Не слышны соловья трели,

И жизнь становится пуста…

 

Весь мир окутала серая вуаль,

И лучик солнца в тучах потерялся…

Мне очень скучно без тебя!

Ты поскорее возвращайся!

 

В моем сердце горит

Огонек любви нашей,

За слезы прости…

Не смогла удержаться…

 

Сижу у окна, пишу письмо,

И слезы, капая, размывают строчки…

Я знаю, ты скоро получишь его,

И будешь рад моей весточке очень!

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 4 июня 2012 в 18:03 +1
отлично
Валентина Шунтикова # 4 июня 2012 в 20:56 0
Благодарю)))