А по почерку, говорят, можно быстрее понять что за человек написал письмо. Когда просто стих, это одно, а когда стих-письмо - дополнительная интрига. К тому же, мы теперь не пишем именно письма в классическом понимании. А их так приятно было получать. Знаете, Веталь, я тоже редко пишу про русалочьи хвосты, но в какой-то момент обязала себя научиться. В этом есть свой кайф. У Вас жизненная поэзия, порой психологичная, порой философская. Это было изначально и моё направление, а потом само-собой расширился репертуар. Лично мне помогли конкурсы. Нужны ли Вам эти заморочки - решать Вам. Мне было нужно, время пришло развиваться. Впрочем, Вы сами всё почувствуете, пока же, Вы себя не исчерпали. Работы продолжают оставаться интересными.
Самое интересное точками обозначено))) "в каждой строчке только точки..." шучу, понимаю, что не всё и не всем, потому что любовь - это тайна двоих. Живо, трогательно, искренне написано, верю! И почему мне не нравится слово "вкусно" применительно не к еде и напиткам... Но это только мысли вслух, не более того.