Письмо

1 апреля 2018 - Дмитрий Смирнов
Скучаю я! Давно не виделись.
Пишу письмо,с тоскою справиться.
А ты в ответ...
Я, рад что свиделись
Пишу еще:
Ведь ты красавица!!!
Мой друг прелестный и душевный
Ты горячо любима мною!
А что дела? Они поправятся!
Жизнь пробуждается с Весною!
Невзгоды все, от снега мокрого,
Весна чуть чуть днём проявляется.
Но Солнце светит! (хоть и блёклое)
Декада, две и подрумянится!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2018

Регистрационный номер №0413375

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413375 выдан для произведения: Скучаю я! Давно не виделись.
Пишу письмо,с тоскою справиться.
А ты в ответ...
Я, рад что свиделись
Пишу еще:
Ведь ты красавица!!!
Мой друг прелестный и душевный
Ты горячо любима мною!
А что дела? Они поправятся!
Жизнь пробуждается с Весною!
Невзгоды все, от снега мокрого,
Весна чуть чуть днём проявляется.
Но Солнце светит! (хоть и блёклое)
Декада, две и подрумянится!
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 2 апреля 2018 в 21:32 0
Чудное стихотворение, Дима.
"Невзгоды все от снега мокрого". Какой замечательный образ...
И рифмы тоже хороши!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Дмитрий Смирнов # 2 апреля 2018 в 22:18 +1
Vasilissa, спасибо! Все любовные стихи, ответ на "эмоции" женщин. Порою смайлик от Вас приводит к написанию лирических стихов! И за это Вам спасибо. podarok