ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Получил письмо

Получил письмо

23 декабря 2017 - Виктор Бржезовский
                 Письмо                         27.06.85г
Получил письмо сегодня,
Ждал его, оно пришло.
Из ковша ледяной водицей,
Тело холодом обожгло.
 
На листке запрыгали буквы,
Стал туман застилать глаза.
Ты в приписке последней строчки,
Написала, люблю тебя!
 
Никогда так мне не писала,
Первый раз говоришь о любви.,
Я письмо все читаю с  начало,
Говори мне, еще говори.
 
Раньше жизнь чередою катилась,
Пролетая как розовый сон.
Нам судьба приготовила двери,
Через, них мы во время войдем.
 
И сегодня уже устали,
Впереди еще долгий путь.
Много сил у себя отняли,
Ох, как хочется отдохнуть.
 
Ты была всегда очень сильной,
Даже крепче, сильней меня.
Говорить о любви не умела,
Больше дела, меньше огня.
 
Я ужасно сегодня весел
Даже сам не узнаю себя.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2017

Регистрационный номер №0405180

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405180 выдан для произведения:                  Письмо                         27.06.85г
Получил письмо сегодня,
Ждал его, оно пришло.
Из ковша ледяной водицей,
Тело холодом обожгло.
 
На листке запрыгали буквы,
Стал туман застилать глаза.
Ты в приписке последней строчки,
Написала, люблю тебя!
 
Никогда так мне не писала,
Первый раз говоришь о любви.,
Я письмо все читаю с  начало,
Говори мне, еще говори.
 
 
 
 
 
 
Раньше жизнь чередою катилась,
Пролетая как розовый сон.
Нам судьба приготовила двери,
Через, них мы во время войдем.
 
И сегодня уже устали,
Впереди еще долгий путь.
Много сил у себя отняли,
Ох, как хочется отдохнуть.
 
Ты была всегда очень сильной,
Даже крепче, сильней меня.
Говорить о любви не умела,
Больше дела, меньше огня.
 
Я ужасно сегодня весел
Даже сам не узнаю себя.
 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 23 декабря 2017 в 15:43 0
Красивые строчки и от души. super
Владимир Гликов # 23 декабря 2017 в 22:38 0
Здорово,Витя!
Прочувствовал..Здорово!
c0137