Письмо №4

25 апреля 2016 - Azimus
В апреле снова льют дожди.
О солнце! Ты в себя вбери
Всю теплоту восточных дней,
И привези ко мне быстрей.
Ту сочность райского тепла,
Что я так долго здесь ждала.
Всю спелость ароматных дынь -
В России пусть цветет полынь.
Впитай в себя всю теплоту.
И лишь под утро я засну.
Мне нужно 'солнце ' от тебя.
Дари лишь мне свой луч добра.
И впитывай всю прелесть дня,
И теплоту лишь от меня.
Ты знай,что если моросит -
Это печаль во мне сидит.
А если день похож на сон -
Мой май в тебя опять влюблен.

© Copyright: Azimus, 2016

Регистрационный номер №0339599

от 25 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339599 выдан для произведения: В апреле снова льют дожди.
О солнце! Ты в себя вбери
Всю теплоту восточных дней,
И привези ко мне быстрей.
Ту сочность райского тепла,
Что я так долго здесь ждала.
Всю спелость ароматных дынь -
В России пусть цветет полынь.
Впитай в себя всю теплоту.
И лишь под утро я засну.
Мне нужно 'солнце ' от тебя.
Дари лишь мне свой луч добра.
И впитывай всю прелесть дня,
И теплоту лишь от меня.
Ты знай,что если моросит -
Это печаль во мне сидит.
А если день похож на сон -
Мой май в тебя опять влюблен.
 
Рейтинг: +6 196 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 28 апреля 2016 в 13:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Конечно всё это трудно называть письмами, есть чувство, есть наброски природы, есть желание писать...
Azimus # 28 апреля 2016 в 14:02 0
Благодарю