Спасибо, Сашенька, за твою нежную душу, за лирику стиха, за чувства! Необыкновенная мелодия и удивительные слова к ней так сочетаются, переплетаются воедино, как то, о чём пишется в твоём письме!
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!СЛОВА ЧУВСТВЕННЫЕ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ. МУЗЫКА СООТВЕТСТВУЕТ СОДЕРЖАНИЮ И ВЕЛИКОЛЕПНО СОЧЕТАЕТСЯ. А ИСПОЛНЕНИЕ И ВАШ ГОЛОС ПРОСТО ПОКОРИЛ МЕНЯ И ЗАВОРОЖИЛ. Я ТОЖЕ ПИШУ ПЕСНИ, Я ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ, ДТРИЖОР.Я ПИСАЛА МУЗЫКУ НА СЛОВА ДРУГИХ АВТОРОВ И НА МОИ СЛОВА СОЧИНЯЛИ МУЗЫКУ.Я НЕ ВЕЛИКИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ,НО ПОЮ СВОИ ПЕСНИ И ТАКЖЕ ЕСТЬ ТЕ КТО ИСПОЛНЯЕТ МОИ ПЕСНИ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.ВСЕГДА ПРИГЛАЩАЙТЕ. ЖДУ В ГОСТИ Я ТОЖЕ УЧАСТВУЮ В ТУРНИРЕ.
Добрый день, Наталья! Это не конкурсное произведение.) На конкурсе другие стихи: "Напиши мне письмо". Хотя я их тоже записал как песенку. Только вот я не профессионал, играю и подбираю мелодию на слуг, по наитию. Музыкальной грамоте не обучен. Но песни, особенно авторские люблю и сам пробую петь. Спасибо за высокую оценку.
Добрый вечер! Давай дружить. А мои песенки еще можно посмотреть в избе-читальне и на литпричале. Жаль, что ссылочки на эти сайты на парнассе блокируются.Но при желании найдешь.