ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо 2. В разлуке

Письмо 2. В разлуке

31 марта 2013 - Зоя Вирер

Из цикла "Письма мужу"

25 марта 2013

Любовь тебя пронизывает странно,
Охватывает негой. Серебром
Струящихся созвездий, что дождём,
Стекает по душе. Дары и тайны...
Елей священный и благоуханный...
По телу – ткань нежнейшая: виссон.
И ходишь осторожно: там, у сердца
(Не расплескать) – таинственный Грааль.
Мир слеп. А ты владеешь чудом. Жаль? –
Не жаль! Ты – госпожа сокровищь. Герцы*
Всё чаще, чаще за закрытой дверцей
Твоей души. Любимый, приезжай!


*Герцы – (гц) – единица частоты периодических процессов

© Copyright: Зоя Вирер, 2013

Регистрационный номер №0127374

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127374 выдан для произведения:

Из цикла "Письма мужу"

25 марта 2013

Любовь тебя пронизывает странно,
Охватывает негой. Серебром
Струящихся созвездий, что дождём,
Стекает по душе. Дары и тайны...
Елей священный и благоуханный...
По телу – ткань нежнейшая: виссон.
И ходишь осторожно: там, у сердца
(Не расплескать) – таинственный Грааль.
Мир слеп. А ты владеешь чудом. Жаль? –
Не жаль! Ты – госпожа сокровищь. Герцы*
Всё чаще, чаще за закрытой дверцей
Твоей души. Любимый, приезжай!


*Герцы – (гц) – единица частоты периодических процессов

 
Рейтинг: +3 571 просмотр
Комментарии (2)
Valeri9999 # 2 апреля 2013 в 10:42 +1
Не каждому, не каждому... Эх!
Зоя Вирер # 3 апреля 2013 в 22:29 0
elka snegur