ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПИСЬМО... 1912... 2015...

ПИСЬМО... 1912... 2015...

30 мая 2017 - Майкл Космика
article386698.jpg

Майкл Космика



ПИСЬМО... 1912... 2015...
 

 
Этот город — мокрое письмо.
Улицы корявые вразброс…
Ты прости, что слез сдержать
не смог.
Да уж: несолидность…
             несерьез…
 
Скомканные буквы на листе.
Всё бессвязно. Всё совсем не так.
Дергается жилка на виске.
Боже… я неграмотный дурак…
 
Боже!!.. мне так плохо без нее…
Боже, без нее — повсюду тьма…
Черное.
Слепое.
Мумие.
Злая карнавальная тюрьма.
 
Этот город: разовый конверт.
Подписать — и отослать к чертям!
 
Главное письмо… идет к тебе…
Милая, прочти…
прочти меня…
 

Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
 Спасибо, что вы рядом…
 

© Copyright: Майкл Космика, 2017

Регистрационный номер №0386698

от 30 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386698 выдан для произведения: Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика



ПИСЬМО... 1912... 2015...
 

 
Этот город — мокрое письмо.
Улицы корявые вразброс…
Ты прости, что слез сдержать
не смог.
Да уж: несолидность…
             несерьез…
 
Скомканные буквы на листе.
Всё бессвязно. Всё совсем не так.
Дергается жилка на виске.
Боже… я неграмотный дурак…
 
Боже!!.. мне так плохо без нее…
Боже, без нее — повсюду тьма…
Черное.
Слепое.
Мумие.
Злая карнавальная тюрьма.
 
Этот город: разовый конверт.
Подписать — и отослать к чертям!
 
Главное письмо… идет к тебе…
Милая, прочти…
прочти меня…
 

Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:
 www.michaelkosmika.ru
Пресс-служба КОСМИКА
 Спасибо, что вы рядом…
 
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (1)
Влад Колд # 28 августа 2017 в 07:36 0
И она прочтёт!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e