Письма

23 декабря 2015 - Елена Галандина
article322636.jpg
Ты пиши о нём письма, конечно, пиши...
Мы не будем с тобой ничего делить.
Просто дрогнули струны одинокой души,
Было нам суждено одного полюбить.

Ты пиши о нём письма, они же чисты,
Ведь от сердца идут слова...
Заполняя тоской и грустью пустые листы,
Вдруг поймёшь, что ты снова жива.

Ты пиши о нём письма, конечно, пиши...
Пусть льются строчки непослушной рекой,
И может быть, в лабиринтах хрупкой души
Наконец-то наступит желанный покой.

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0322636

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322636 выдан для произведения: Ты пиши о нём письма, конечно, пиши...
Мы не будем с тобой ничего делить.
Просто дрогнули струны одинокой души,
Было нам суждено одного полюбить.

Ты пиши о нём письма, они же чисты,
Ведь от сердца идут слова...
Заполняя тоской и грустью пустые листы,
Вдруг поймёшь, что ты снова жива.

Ты пиши о нём письма, конечно, пиши...
Пусть льются строчки непослушной рекой,
И может быть, в лабиринтах хрупкой души
Наконец-то наступит желанный покой.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!