ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пишу свою любовь на чистовик...

Пишу свою любовь на чистовик...

11 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 Пишу свою любовь на чистовик 
И не боюсь ошибок и помарок.
Раскачиваю чувства маховик 
На радость соблазнительных сударок.


Прошу, когда задумаешь прочесть, 
Не придавай значения страницам,
Которые похожи так на лесть,
Как розочки прилипшие к петлицам. 

Не изменить главы, что до тебя 
Мой воротник был кем-то напомажен 
И,что за щечку трогал, теребя 
Ту, с кем под ручку был оттакелажен. 

Но лишь тебе все с белого листа,
С заглавной буквы, красною строкою...
Моя любовь безумна и чиста,
Мое ЛЮБЛЮ-подписанное кровью.

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0003257

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003257 выдан для произведения:

 Пишу свою любовь на чистовик 
И не боюсь ошибок и помарок.
Раскачиваю чувства маховик 
На радость соблазнительных сударок.


Прошу, когда задумаешь прочесть, 
Не придавай значения страницам,
Которые похожи так на лесть,
Как розочки прилипшие к петлицам. 

Не изменить главы, что до тебя 
Мой воротник был кем-то напомажен 
И,что за щечку трогал, теребя 
Ту, с кем под ручку был оттакелажен. 

Но лишь тебе все с белого листа,
С заглавной буквы, красною строкою...
Моя любовь безумна и чиста,
Мое ЛЮБЛЮ-подписанное кровью.

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (1)
0 # 23 февраля 2012 в 23:27 0
live1