Пиши!

 

 

Не уходи, печаль-тоска,
Не отнимай надежды руку,
Перетерплю я боль разлуки
Люблю и верую пока...

Люблю и верую во встречу,
И этой верою дышу -
Нет, я прощаться не спешу,
Ты лишь пиши! А я отвечу...

Мне весточка твоя - как мёд,
Мне пара строк твоих - услада!
Ведь в мире нет страшнее яда,
Чем безразличие твоё...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056446

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056446 выдан для произведения:

 

 

Не уходи, печаль-тоска,
Не отнимай надежды руку,
Перетерплю я боль разлуки
Люблю и верую пока...

Люблю и верую во встречу,
И этой верою дышу -
Нет, я прощаться не спешу,
Ты лишь пиши! А я отвечу...

Мне весточка твоя - как мёд,
Мне пара строк твоих - услада!
Ведь в мире нет страшнее яда,
Чем безразличие твоё...

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Фёдоров # 29 октября 2012 в 03:59 +1
Красиво. Даже очень. Спасибо. С Уважением!
Александр Саакян (Садовник) # 29 октября 2012 в 10:24 0
Спасибо, Игорь! После моих четверостиший редко кто осиливает столь "длинные" произведения из раздела лирики! hi