Совсем не плохо! Однако не понятно от лица кого написано стихотворение. Если от имени женщины (а им как раз таки характерно желание позировать художникам-мужчинам; а мужчинам наоборот, нравится рисовать своих возлюбленных), то вполне понятны такие фразы как: "ты мой бог"... могущественнее, чем царь морской"; эти слова тоже скорее можно приписать женщине. Но тогда не понятно, как может женщина говорить: "Не зря я сочинил тебя такой Могущественной музою поэта". Нет, здесь определённо что-то не так! И последняя строка, я считаю, не совсем удачна.
|