Запрыгнул лучик солнца на постель… Ворвался в окна новый день… Открыв глаза ты улыбнулась. Сегодня поздно ты проснулась. И посмотрела ты в окно, А там всё в красках как в кино! Куда ни кинь ты Гала взгляд Там буквы золотом горят. Асфальт, забор и все дома Украсили любви слова. Ты задаёшь себе вопрос, Смешно наморщила свой нос А он стоит едва дыша И в пятках у него душа. Всю ночь он ждал когда прочтёшь И за собою позовёшь. Ты вся запуталась в словах. Смогла сказать ты только… Ах! С улыбкой милой на устах.