Пилигрим

25 сентября 2012 - Владимир Невский
article79174.jpg

Мне снятся дальние дороги,

Подорожник весь в пыли,

Расставанье у порога,

Клятва верности в любви.

Где-то там, у горизонта,

Распласталась моя даль.

И я шепчу тебе экспромтом,

Что так безмерно жаль

Мне с тобою расставаться,

Но в душе я – пилигрим.

Не могу здесь оставаться,

Хоть есть тысяча причин.

Ведь я бродяга по натуре,

Всегда куда-нибудь иду.

Жизни суть – так это в бурю

Удержаться на плаву.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0079174

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079174 выдан для произведения:

Мне снятся дальние дороги,

Подорожник весь в пыли,

Расставанье у порога,

Клятва верности в любви.

Где-то там, у горизонта,

Распласталась моя даль.

И я шепчу тебе экспромтом,

Что так безмерно жаль

Мне с тобою расставаться,

Но в душе я – пилигрим.

Не могу здесь оставаться,

Хоть есть тысяча причин.

Ведь я бродяга по натуре,

Всегда куда-нибудь иду.

Жизни суть – так это в бурю

Удержаться на плаву.

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!