ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня "СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ"

Песня "СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ"

15 февраля 2013 - Алена Огинец
article117260.jpg

слова/ исполнение: Алена Огинец

музыка: Алексей Раджабов

СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ!

Быть может и хозяйка я не лучшая,
Не самая примерная жена;
И домом занимаюсь я от случая…
И окна мОю к Пасхе иногда…  ;
Не упрекаешь ты меня «пылинкою»,
И этой ерундой не колешь глаз… ;
Ты отвечаешь мне любовью пылкою
И завтра, и сегодня, и сейчас.  ;
--- ---
СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ,  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ!
СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ,  ЖЕЛАННЫЙ  МОЙ!
ЗА СЧАСТЬЕ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ,  ХОРОШИЙ  МОЙ!
ЗА  СЧАСТЬЕ – НЕ   ЖЕЛАТЬ  СУДЬБЫ   ИНОЙ!
--- ---
Быть может, скажет кто: «Не идеален ТЫ»,
И что же? Мне не нужен идеал.   ;
Друг другу так близкИ и так понятны мы,
И наша жизнь – НЕ скучный сериал.
Я не прошу тебя стать «злАторыбкою»,
Не нужен мне ни жемчуг, ни топАз…
Люби меня, родной, любовью пылкою
И завтра, и сегодня, и сейчас!

 

© Copyright: Алена Огинец, 2013

Регистрационный номер №0117260

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117260 выдан для произведения:

слова/ исполнение: Алена Огинец

музыка: Алексей Раджабов

СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ!

Быть может и хозяйка я не лучшая,
Не самая примерная жена;
И домом занимаюсь я от случая…
И окна мОю к Пасхе иногда…  ;
Не упрекаешь ты меня «пылинкою»,
И этой ерундой не колешь глаз… ;
Ты отвечаешь мне любовью пылкою
И завтра, и сегодня, и сейчас.  ;
--- ---
СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ,  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ!
СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ,  ЖЕЛАННЫЙ  МОЙ!
ЗА СЧАСТЬЕ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ,  ХОРОШИЙ  МОЙ!
ЗА  СЧАСТЬЕ – НЕ   ЖЕЛАТЬ  СУДЬБЫ   ИНОЙ!
--- ---
Быть может, скажет кто: «Не идеален ТЫ»,
И что же? Мне не нужен идеал.   ;
Друг другу так близкИ и так понятны мы,
И наша жизнь – НЕ скучный сериал.
Я не прошу тебя стать «злАторыбкою»,
Не нужен мне ни жемчуг, ни топАз…
Люби меня, родной, любовью пылкою
И завтра, и сегодня, и сейчас!

 

 
Рейтинг: +2 1810 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 15 февраля 2013 в 17:00 +1
"Спасибо за любовь, любимый мой..." Боже мой, хорошо-то как! С удовольствием послушала песню о любви - спасибо, Алёна и Алексей! Очень рада нашему творческому знакомству!
Алена Огинец # 21 февраля 2013 в 01:27 +1
ЛЕНОЧКА! СОЛНЫШКО! ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТКЛИК (ДУШУ ГРЕЕТ)... Прекрасно понимаю, что вокал мой))) не особо...)) НО ПОКА ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ НА МНЕ))
ТОЖЕ ИСКРЕННЕ РАДА НАШЕМУ ТВОРЧЕСКОМУ ЗНАКОМСТВУ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! rose