ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На встречу счастью

На встречу счастью

19 июня 2012 - Галина Сергиевич
Я обещаю встречу
где будем только мы
любовь моя навечно
пусть сбудутся мечты
пойдем встречать рассветы
и слушать пенье птиц
тебе дарю любовь я
и счастье без границ.
пр.
дай руку мне и мы взлетим
туда ,где вечно солнце,
туда, где нет святой войны
не льются горьки слёзы.
Туда, где ждет нас волшебство
и теплый летний вечер,
сердца стучатся в унисон
любовь моя навечно.
2

Я обещаю счастье,
там есть один лишь рай
как может быть иначе?
мне шепчет нежно май
держись за руку крепче,
в глаза мне посмотри,
поверь,мы будем вместе
от ночи до зари.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0056816

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056816 выдан для произведения:

Я обещаю встречу
там где есть ты и я.
с тобой мы будем вечно,
ты мечта моя.
пойдем встречать рассветы
и слушать пенье птиц
тебе дарю любовь я
и счастье без границ.
пр.
дай руку мне и мы взлетим
туда ,где вечно солнце,
туда, где нет святой войны
не льются горьки слёзы.
Туда, где ждет нас волшебство
и теплый летний вечер,
сердца стучатся в унисон
любовь моя навечно.

2
Я обещаю счастье,
там где есть ты и я.
как жить теперь иначе?
ведь ты любовь моя.
держись за руку крепче,
в глаза мне посмотри,
поверь,мы будем вместе
от ночи до зари.

 
Рейтинг: +4 495 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 августа 2012 в 19:07 0
ura tory
Саша Куприна # 9 декабря 2017 в 21:03 0
Ну вот, писала, писала, интернет вырубился(
Спасибо большое. Очень понравилась песня. И стихи хорошие и исполнение.
Всего самого светлого вам)))