ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня. Мне уже давно пора смириться ( авт. и исп. Евгений Никитин)

Песня. Мне уже давно пора смириться ( авт. и исп. Евгений Никитин)

23 ноября 2013 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
ПЕСНЯ


авт. и исп. Евгений Никитин


Мне уже давно пора смириться,
О тебе не думать и не ждать
Встреч с тобой,далекая жар-птица.
Мне б тебя хоть мельком увидать.

Увидать, обнять, тобой напиться
В поцелуях, словно во хмелю.
Это ж надо было так влюбиться!
Господи, прости, тебя молю!

За мечту моей души уставшей,
За желанье встретить тот родник,
Где Любви с тобой напьемся нашей.
Не к воде, к губам бы я приник…

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2013

Регистрационный номер №0171177

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171177 выдан для произведения: ПЕСНЯ


авт. и исп. Евгений Никитин


Мне уже давно пора смириться,
О тебе не думать и не ждать
Встреч с тобой,далекая жар-птица.
Мне б тебя хоть мельком увидать.

Увидать, обнять, тобой напиться
В поцелуях, словно во хмелю.
Это ж надо было так влюбиться!
Господи, прости, тебя молю!

За мечту моей души уставшей,
За желанье встретить тот родник,
Где Любви с тобой напьемся нашей.
Не к воде, к губам бы я приник…
 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 24 ноября 2013 в 22:34 0

Увидать, обнять, тобой напиться
В поцелуях, словно во хмелю.
Это ж надо было так влюбиться!
Господи, прости, тебя молю!

ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА ПРИЗНАНИЯ! СПАСИБО!

ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 25 ноября 2013 в 16:41 0
СПАСИБО, ВОЛОДЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!

c0137
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 15:57 0
Великолепная работа, Евгений! Браво! supersmile
С уважением, Александр.
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 2 декабря 2013 в 21:13 0
САША, ЭТО НЕ РАБОТА! А ДУША МОЯ ПЕЛА! А СНАЧАЛА НАПИСАЛА СТИХИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

30