ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня девушки

Песня девушки

30 ноября 2018 - Алексей Суслов
article432876.jpg
Распущу я радугу на нитки,
Платье новое сама себе сошью.
Буду дожидаться у скамейки
В этом платье я любовь свою.
Буду так высматривать дорогу,
По которой милый розы нёс,
Что в глазах, как в церкви перед Богом,
Просветлеет от нежданных слёз.

© Copyright: Алексей Суслов, 2018

Регистрационный номер №0432876

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432876 выдан для произведения: Распущу я радугу на нитки,
Платье новое сама себе сошью.
Буду дожидаться у скамейки
В этом платье я любовь свою.
Буду так высматривать дорогу,
По которой милый розы нёс,
Что в глазах, как в церкви перед Богом,
Просветлеет от нежданных слёз.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!