Песня

article204406.jpg
В роще, по-над полем слышу нежный голос,
Опьянев от счастья с ним бегу, бегу,
В голубом просторе светло-русый волос
Васильком, ромашкой я плету, плету...

Упоённый светом глаз твоих огромных
Словно в реках синих я тону, тону...
Не кори же слабость поцелуев первых
В них не угадаешь ты свою судьбу!

И сияет солнце весело, играя,
Облака сверкают в вихре кружевном
И роняет нежность песня молодая
Над полями зрелыми, над моим селом!

С легкостью вдыхаю запах белоствольный,
Я красу девичью в сердце затаю,
Закружусь от счастья, падать буду долго,
Чтоб продлить на капельку молодость свою!


Фото автора. 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0204406

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204406 выдан для произведения: В роще, по-над полем слышу нежный голос,
Опьянев от счастья с ним бегу, бегу,
В голубом просторе светло-русый волос
Васильком, ромашкой я плету, плету...

Упоённый светом глаз твоих огромных
Словно в реках синих я тону, тону...
Не кори же слабость поцелуев первых
В них не угадаешь ты свою судьбу!

И сияет солнце весело, играя,
Облака сверкают в вихре кружевном
И роняет нежность песня молодая
Над полями зрелыми, над моим селом!

С легкостью вдыхаю запах белостволья,
Я красу девичью в сердце затаю,
Закружусь от счастья, падать буду долго,
Чтоб продлить на капельку молодость свою!


Фото автора. 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!