ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕСНИ СТРАСТИ

ПЕСНИ СТРАСТИ

21 февраля 2014 - NineL'ka
article193971.jpg

Тихая музыка,

Пламя огня

И дождь барабанит по крыше.

В танце слились

Воедино сердца,

В страсти вальсируют  тени…

Сладкие стоны,

Дыхание в такт песне дождя проливного…

Гаснет огонь,

Замирает свеча,

И танец дождя еле слышно…

Летний ветерок

Качает волны,

Колокольчики тихонечко звенят

Этот летний день я на террасе

Получаю солнца я заряд.

Нежный луч ласкает моё тело

Придавая бронзовый загар…

Я листая повести страницы

Ухожу сознаньем вспять…

Я и ты,

И тот тёплый вечер,

Танец страсти, что под ритм дождя…

Позвоню тебе,

Назначу встречу…

Повторить желаю я тот вечер,

Ну и пусть сегодня нет дождя!

Мы с тобой напишем снова песню…

Страсть под ритмы озорного ветерка.

© Copyright: NineL'ka, 2014

Регистрационный номер №0193971

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193971 выдан для произведения:

Тихая музыка,

Пламя огня

И дождь барабанит по крыше.

В танце слились

Воедино сердца,

В страсти вальсируют  тени…

Сладкие стоны,

Дыхание в такт песне дождя проливного…

Гаснет огонь,

Замирает свеча,

И танец дождя еле слышно…

Летний ветерок

Качает волны,

Колокольчики тихонечко звенят

Этот летний день я на террасе

Получаю солнца я заряд.

Нежный луч ласкает моё тело

Придавая бронзовый загар…

Я листая повести страницы

Ухожу сознаньем в спять…

Я и ты,

И тот тёплый вечер,

Танец страсти, что под ритм дождя…

Позвоню тебе,

Назначу встречу…

Повторить желаю я тот вечер,

Ну и пусть сегодня нет дождя!

Мы с тобой напишем снова песню…

Страсть под ритмы озорного ветерка.

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 22 февраля 2014 в 06:34 +1
Юрий Yuriy # 22 февраля 2014 в 11:05 +1
Замечательно! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Лидия Копасова # 22 февраля 2014 в 14:04 +1
"Я листая повести страницы
Ухожу сознаньем в спять…"

Надо: ВСПЯТЬ- наречие...