ПЕСНИ МОРЯ

27 ноября 2012 - Бен-Иойлик


Напевы на стихотворение Лины Булыгиний 

(с разрешения автора)

***

Песня моря звучит в ночи.
Подожди, не спеши!
Дай подумать немного мне 
О твоей и моей судьбе.

Волны бьются у ног твоих,
Ты молчишь, не молчи!
Ты возьми мою руку в свою
И в глаза посмотри.

Мы с тобою пойдем вдвоем, 
Той дорожкой из серебра,
Что для нас лишь двоих
Расстелила по морю луна.

Слышишь, море поет в ночи,
Для тебя, для меня.
А по морю, дорожка блестит,
Вся из лунного серебра.

.Ты ушла, в мрак ночи,
Я кричу, не спеши!
Ветер поднял и бьет волну,
Заглушая мой крик - люблю!

Взявшись, за руки мы идем,
В лунный свет, зов любви.
Будет, мягкий струится свет
Нам с тобой на пути любви

Песня моря звучит в ночи.
Подожди, не спеши!


 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0096987

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096987 выдан для произведения:


Напевы на стихотворение Лины Булыгиний 
http://www.chitalnya.ru/work/679080/
(с разрешения автора)

***

Песня моря звучит в ночи.
Подожди, не спеши!
Дай подумать немного мне 
О твоей и моей судьбе.

Волны бьются у ног твоих,
Ты молчишь, не молчи!
Ты возьми мою руку в свою
И в глаза посмотри.

Мы с тобою пойдем вдвоем, 
Той дорожкой из серебра,
Что для нас лишь двоих
Расстелила по морю луна.

Слышишь, море поет в ночи,
Для тебя, для меня.
А по морю, дорожка блестит,
Вся из лунного серебра.

.Ты ушла, в мрак ночи,
Я кричу, не спеши!
Ветер поднял и бьет волну,
Заглушая мой крик - люблю!

Взявшись, за руки мы идем,
В лунный свет, зов любви.
Будет, мягкий струится свет
Нам с тобой на пути любви

Песня моря звучит в ночи.
Подожди, не спеши!


 

 

 
Рейтинг: +6 445 просмотров
Комментарии (10)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 27 ноября 2012 в 23:28 +1
5min
Бен-Иойлик # 28 ноября 2012 в 00:15 0
zst
Таня Петербуржская # 27 ноября 2012 в 23:52 0
Бен-Иойлик # 28 ноября 2012 в 00:16 0
5min
Ирина Лейшгольд # 28 ноября 2012 в 00:03 +1
Желаю вам долго слушать музыку моря, зов любви и сочинять такие славные песни.
melody
Бен-Иойлик # 28 ноября 2012 в 00:17 0
scratch
Зинаида Русак # 28 ноября 2012 в 08:55 +1
Песня моря очень хорошая получилась, понравилось исполнение и слова хороши,творческих успехов! ura santa
Бен-Иойлик # 28 ноября 2012 в 11:20 0

Спасибо!!!

zst

Ludmila Juhimec # 1 декабря 2012 в 11:24 +1
жаль не могу прослушать...но музыка моря мне знакома...
Бен-Иойлик # 1 декабря 2012 в 11:42 0
Наверно Вам повезло!
scratch