ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → песнь счастья

песнь счастья

21 января 2013 - Ирина Корноушенко

   

 

Жизнь  всё  сама  решит  за  нас

И  ни  о  чём  не  спросит.

Сломать  же  сможет  без  прикрас.

Придёт  седая  осень,

И  станет  горьким  всё  подчас,

Любовь  уйдёт, исчезнет,

Польются  слёзоньки  из  глаз,

Провалимся  мы  в  бездну.

Судьба  прикажет: умереть

Назавтра – вновь  воскреснуть.

И  птицей  в  небеса  взлететь,

Запеть  от  счастья  песни.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0111280

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111280 выдан для произведения:

   

 

Жизнь  всё  сама  решит  за  нас

И  ни  о  чём  не  спросит.

Сломать  же  сможет  без  прикрас.

Придёт  седая  осень,

И  станет  горьким  всё  подчас,

Любовь  уйдёт, исчезнет,

Польются  слёзоньки  из  глаз,

Провалимся  мы  в  бездну.

Судьба  прикажет: умереть

Назавтра – вновь  воскреснуть.

И  птицей  в  небеса  взлететь,

Запеть  от  счастья  песни.

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!