ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песенка о шуршащем листопаде

Песенка о шуршащем листопаде

15 февраля 2014 - Валерий Гудошников
article191551.jpg
Вот и снова шуршит листопад.
Я нарядные листья ловлю
И кричу на весь лес невпопад,
Что тебя больше жизни люблю.

Ты молчишь, а глаза говорят:
Повтори, повтори, повтори…
Твои щёки румянцем горят,
Словно отблески майской зари.

Но на май нам наложен запрет.
Наше счастье всего лишь на час,
И для всех наши встречи – секрет,
И цветенье весны не для нас.

Я приник к дорогому плечу,
Словно школьник считаю года,
И теперь не кричу, а шепчу:
Лучше поздно уж чем - никогда.

*****************

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0191551

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191551 выдан для произведения: Вот и снова шуршит листопад.
Я нарядные листья ловлю
И кричу на весь лес невпопад,
Что тебя больше жизни люблю.

Ты молчишь, а глаза говорят:
Повтори, повтори, повтори…
Твои щёки румянцем горят,
Словно отблески майской зари.

Но на май нам наложен запрет.
Наше счастье всего лишь на час,
И для всех наши встречи – секрет,
И цветенье весны не для нас.

Я приник к дорогому плечу,
Словно школьник считаю года,
И теперь не кричу, а шепчу:
Лучше поздно уж чем - никогда.

*****************
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!