ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песенка Кармен

Песенка Кармен

18 апреля 2019 - Ольга Назаренко
article445737.jpg
И ты попал 
В мой сладкий плен...
Я - воздух,
Я - мечта: Кармен.

Одно лишь слово
Мне сказал 
И всё - покой ты 
Потерял...

Один лишь раз
В глаза взглянул
И в них навеки
Утонул...

Без них теперь
Тебе не жить...
Но не спеши
Меня любить...

Во мне свободы
Дух давно,
И он - пьянее,
Чем вино...

Мне жизнь простая,
Без затей
Дороже
Золотых цепей...

На радость
Или на беду
Я снова 
От тебя уйду,

Не верю 
В глупые слова:
Я полюбить должна
Сама.

Должна хотеть,
Должна пылать...
Меня не сможешь
Ты сломать.

Меня деньгами
Не купить...
Не торопись 
Меня любить...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0445737

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445737 выдан для произведения: И ты попал 
В мой сладкий плен...
Я - воздух,
Я - мечта: Кармен.

Одно лишь слово
Мне сказал 
И всё - покой ты 
Потерял...

Один лишь раз
В глаза взглянул
И в них навеки
Утонул...

Без них теперь
Тебе не жить...
Но не спеши
Меня любить...

Во мне свободы
Дух давно,
И он - пьянее,
Чем вино...

Мне жизнь простая,
Без затей
Дороже
Золотых цепей...

На радость
Или на беду
Я снова 
От тебя уйду,

Не верю 
В глупые слова:
Я полюбить должна
Сама.

Должна хотеть,
Должна пылать...
Меня не сможешь
Ты сломать.

Меня деньгами
Не купить...
Не торопись 
Меня любить...
 
Рейтинг: +9 181 просмотр
Комментарии (8)
Всеволод Селоустьев # 18 апреля 2019 в 08:34 +4
Ах, какая Кармен своенравная)) Всё бы ей воздухом свободы дышать)
cvetok-5
Ольга Назаренко # 18 апреля 2019 в 10:15 +5
дай хоть помечтать))))))
Василий Акименко # 18 апреля 2019 в 09:07 +5
lady-13
Подумаешь:
Какая пава...
А мне милей
Соседка Клава!

Пусть пьют
"Кармен" одеколон
Французы и
Аллен Делон!

Цыганок
Своенравных страсти
Приносят беды
И напасти!)
Ольга Назаренко # 18 апреля 2019 в 10:15 +4
Да без проблем:
Соседка Клава
Милее,
чем такая пава?

Ну вот тогда
Идите к Клаве,
Ну а другой
К красивой паве)))))))
Алла Войнаровская # 18 апреля 2019 в 10:24 +4
Класс, Оля! super-5
Ольга Назаренко # 18 апреля 2019 в 18:37 +2
я рада, Аллочка)))
Пронькина Татьяна # 18 апреля 2019 в 17:37 +2
Схвачен образ чётко! Самая суть. Упаковать его в короткострочку - высший пилотаж. Оленька, я впечатлена! lady-16
Ольга Назаренко # 18 апреля 2019 в 18:36 +2
пасибки, Танечка))