Первый

25 декабря 2011 - Константин Куклин
article8788.jpg
Новый год, новый день, новый час, новый миг
Это к смерти дорога прямая
Или к жизни, которую ты не постиг,
Сам себя неизвестным пугая...

В разговорах и смутах проходит твой век,
В вожделении, в нравах и нервах.
Всё равно я люблю тебя, Мой Человек!
На правах?.. на бесправии Первых...

© Copyright: Константин Куклин, 2011

Регистрационный номер №0008788

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008788 выдан для произведения:
Новый год, новый день, новый час, новый миг
Это к смерти дорога прямая
Или к жизни, которую ты не постиг,
Сам себя неизвестным пугая...

В разговорах и смутах проходит твой век,
В вожделении, в нравах и нервах.
Всё равно я люблю тебя, Мой Человек!
На правах?.. на бесправии Первых...
 
Рейтинг: +11 330 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 08:34 +1
Из хаоса вышли и так же живём, а время пройдёт, и туда же уйдём...
hi
Татьяна Лаптева # 11 января 2012 в 07:14 0
Константин, здорово! Прямо и категорично! Стих понравился. Приглашаю на свою страничку, очень интересно ваше мнение о моих стихах.
ORIT GOLDMANN # 7 февраля 2012 в 19:03 0
Терпеть не могу,когда в меня целятся,а то бы отзыв оставила,а так только+ на вас с пистолетом ставлю. ura