ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый снег, мягко кружат снежинки

Первый снег, мягко кружат снежинки

25 марта 2020 - Ламбер
Первый снег, мягко кружат снежинки!Ламбер
Первый снег,мягко кружат снежинки,
Осень замерла ветер вдруг стих,
Побелели от стужи тропинки,
На окошке художника штрих

Разошлись, растянулись узоры,
Словно кистью рисует мороз,
И на небо прикованы взоры,
В парке снег завалил клумбу роз

Покрывалом сверкающим,белым,
Вновь укроются крыши домов,
Был с тобой в этот вечер не смелым,
Не связал я тогда пары слов

Парк заснеженный,сказка влюбленных,
Мне легко будто я ветерок,
Нас с тобой красотой ослепленных,
Осыпает пушистый снежок

Первый снег на деревьях искрится,
В белом вальсе снежинки кружат,
Мне наверное все это снится,
И от холода листья дрожат!

19.11.2019

© Copyright: Ламбер, 2020

Регистрационный номер №0470359

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470359 выдан для произведения: Первый снег, мягко кружат снежинки!Ламбер
Первый снег,мягко кружат снежинки,
Осень замерла ветер вдруг стих,
Побелели от стужи тропинки,
На окошке художника штрих

Разошлись, растянулись узоры,
Словно кистью рисует мороз,
И на небо прикованы взоры,
В парке снег завалил клумбу роз

Покрывалом сверкающим,белым,
Вновь укроются крыши домов,
Был с тобой в этот вечер не смелым,
Не связал я тогда пары слов

Парк заснеженный,сказка влюбленных,
Мне легко будто я ветерок,
Нас с тобой красотой ослепленных,
Осыпает пушистый снежок

Первый снег на деревьях искрится,
В белом вальсе снежинки кружат,
Мне наверное все это снится,
И от холода листья дрожат!

19.11.2019
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!