ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый поцелуй

Первый поцелуй

 

 

Первый поцелуй - очень странный миг,
Когда мир вокруг превратился в крик,
То кричали звёзды, горы и моря,
Громко пели птицы, в небесах паря.
Ночи замирали, таяла земля,
Разбегались мысли - подчинись, веля.
Как вино пьянило губ его тепло,
Дрожи ощущенье тело всё свело.
Голова кружилась, обжигал язык...
Трудно позабыть ей тот блаженный миг!

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011678

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011678 выдан для произведения:

 

 

Первый поцелуй - очень странный миг,
Когда мир вокруг превратился в крик,
То кричали звёзды, горы и моря,
Громко пели птицы, в небесах паря.
Ночи замирали, таяла земля,
Разбегались мысли - подчинись, веля.
Как вино пьянило губ его тепло,
Дрожи ощущенье тело всё свело.
Голова кружилась, обжигал язык...
Трудно позабыть ей тот блаженный миг!
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!