ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → первый поцелуй

первый поцелуй

    

 

Солнце к закату клонилось,

Ласку дарил нежный бриз.

С первого раза влюбилась,

И навсегда, на всю жизнь!..

Вёл ты себя несравненно,

Вежлив, улыбчив и мил.

Я восхитилась мгновенно,

Ты ж мне цветы подарил!

Скромный букетик левкоев

Тонкий давал аромат.

Господи, чудо какое!

Будет, о чём вспоминать!

Нежно губами коснулась

Я его мягкой щеки,

Сразу же чувства проснулись!

Стали мы тут же близки…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0057655

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057655 выдан для произведения:

    

 

Солнце к закату клонилось,

Ласку дарил нежный бриз.

С первого раза влюбилась,

И навсегда, на всю жизнь!..

Вёл ты себя несравненно,

Вежлив, улыбчив и мил.

Я восхитилась мгновенно,

Ты ж мне цветы подарил!

Скромный букетик левкоев

Тонкий давал аромат.

Господи, чудо какое!

Будет, о чём вспоминать!

Нежно губами коснулась

Я его мягкой щеки,

Сразу же чувства проснулись!

Стали мы тут же близки…

 

 

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 22 июня 2012 в 21:11 0
отлично super