[Скрыть]
Регистрационный номер 0054794 выдан для произведения:
Прочла у моей подруги Татьяны этот рассказ и вспомнила,что у меня есть вот что....
http://parnasse.ru/prose/small/stories/pervyi-pocelui-10111.html
Ты онемел, чего-то ожидая,
Стоишь и молча смотришь мне в глаза.
Я замерла, но отчего - не знаю.
Об этом просто так сказать нельзя.
Томиться ты не в силах в ожидании.
И вот ко мне подходишь, в первый раз,
Я слышу близко так твоё дыханье,
И вижу голубых сиянье глаз.
Минута кажется нам часом длинным.
Смешалось всё и потемнело вдруг.
Слились губами в поцелуй единый.
Сердца слились в единый перестук.
Ты вновь стоишь, чего-то ожидая.
И я молчу, смотрю в твои глаза.
Я счастлива... но отчего... не знаю...
Об этом просто так сказать нельзя!
стихи моей юности 1972-75г