ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый поцелуй

Первый поцелуй

18 июня 2016 - Олег Мандраков
Мы перешли с тобой черту, Что зрелость,старость разделяет, Умчались в пошлое мечты, Но память,память окрыляет. Любовь храним и с ней разлуку, Друзей,врагов,о всех грустим, Спасибо боги за науку, С годами многих мы простим. Один лишь миг ,и мир прекрасен, Я вспомнил первый поцелуй, Уснул весь мир,а месяц ясен, Я помню,он мне подмигнул. Дрожали губы у тебя, мы очень долго целовались, Твои глубокие глаза, В них звёзды с месяцем купались.

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0345284

от 18 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345284 выдан для произведения: Мы перешли с тобой черту, Что зрелость,старость разделяет, Умчались в пошлое мечты, Но память,память окрыляет. Любовь храним и с ней разлуку, Друзей,врагов,о всех грустим, Спасибо боги за науку, С годами многих мы простим. Один лишь миг ,и мир прекрасен, Я вспомнил первый поцелуй, Уснул весь мир,а месяц ясен, Я помню,он мне подмигнул. Дрожали губы у тебя, мы очень долго целовались, Твои красивые глаза, В них звёзды будто-бы купались.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 20 июня 2016 в 12:09 0
Приятно, когда узнаёшь, что молодые люди то же помнят кое-что о встречах юности smile ! Тот первый поцелуй у старого крыльца, Тот первый поцелуй, с контролем от отца! На Троицу порой девчонку проводив, У дома у её решается,чудив! Сознательный пацан с понятием живёт: Что даже поцелуй ответственность даёт!
Олег Мандраков # 22 июня 2016 в 20:47 0
Самое главное,сказал мудрец,находится рядом,и оно на вид,обыкновенное. Спасибо за отклик! smileded