ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый куплет

Первый куплет

4 октября 2014 - Алексей Ежов

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НЕДОПИСАННОЙ ПЕСНИ.

 

Небо в листьях под ногами,

Земля над моей головой,

Всё поменялось местами,

Когда я познакомился с тобой.

 

Сентябрь.

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0243358

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243358 выдан для произведения:

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НЕДОПИСАННОЙ ПЕСНИ.

 

Небо в листьях под ногами,

Земля над моей головой,

Всё поменялось местами,

Когда я познакомился с тобой.

 

Сентябрь.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!