Первый день

2 августа 2013 - Александра Юсупова
Луч щекочет мягко пятку,
дух кофейный чешет нос:
круглый жостовский поднос,
завтрак - хлопья, яйца всмятку.

А подушка пахнет слаще -
так не хочется вставать!
В масла сливочного гладь
нож врезается блестящий.

Первый день замужней дамы,
с первым завтраком в постель.
И ласкает слух апрель
за двойной дубовой рамой...

      А. Ю. 2013 

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0150958

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150958 выдан для произведения: Луч щекочет мягко пятку,
дух кофейный чешет нос:
круглый жостовский поднос,
завтрак - хлопья, яйца всмятку.

А подушка пахнет слаще -
так не хочется вставать!
В масла сливочного гладь
нож врезается блестящий.

Первый день замужней дамы,
с первым завтраком в постель.
И ласкает слух апрель
за двойной дубовой рамой...

      А. Ю. 2013 
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Есина # 7 августа 2013 в 08:26 +1
Отличная, яркая зарисовка!
Александра Юсупова # 7 августа 2013 в 12:27 0
Спасибо!!! korzina
Алексей Матвеев # 18 августа 2013 в 21:43 +1
Да, таки ДА!!!
Пусть у всех дам так будет.
Александра Юсупова # 18 августа 2013 в 22:07 0
Мечты, мечты...))) rose