Первый день ноября.
Галина Чичкань(Рудая)
Первый день ноября.
Осень дарит свою непогоду.
Стаи птиц улетают.
Стремятся на юг, где тепло.
Что подаришь мне ты?
Стих,иль песню, какую погоду?
Я дарю вам сегодня
Дождь из капелек чистой любви.
Первый день ноября.
Ветер кружит листву в тихом вальсе.
Облака все плывут,
Прикрывая собой небеса.
Так же наша любовь
Кружит нас, и кружить будет дальше
Не упала с деревьев
На землю вся наша листва.
01.11.2012 г. 07:00
[Скрыть]
Регистрационный номер 0089262 выдан для произведения:
Первый день ноября.
Галина Чичкань(Рудая)
Первый день ноября.
Осень дарит свою непогоду.
Стаи птиц улетают.
Стремятся туда, где тепло.
Что подаришь мне ты?
Принесешь мне какую погоду?
А быть может, сегодня
Ты просто подаришь цветы.
Первый день ноября.
Ветер кружит листву в тихом вальсе.
Облака все плывут,
Прикрывая собой небеса.
Так же наша любовь
Кружит нас, и кружить еще будет..
Не упал ведь с деревьев
На землю последний листок.
01.11.2012 г. 07:00